Gemeinschaftsverpflegung

Essen und Trinken ist für jeden Menschen lebensnotwendig
Eine Mahlzeit bietet die Möglichkeit, sich mit der Familie oder mit Kollegen zu treffen.
Deshalb ist die Essen Zubereitung und das Anrichten des Essens für uns von großer Bedeutung.

Senioren, Kindergärten, Schulen, Öffentlichen Einrichtungen, Firmen, Mitarbeiterverpflegung, Vereine
Wichtig ist es für uns, trotz Gemeinschaftsverpflegung die individuellen Vorlieben und Abneigungen unserer Gäste zu berücksichtigen.

Unsere Dienstleistungen umfassen –
Betriebsrestaurant „Casino„ und Tagungscentrum in der AMC Bingen- Gaulsheim.
Tägliche Auswahl von 3 Menüs plus 2 Zusatzkomponeten,
Dessert, Suppe oder ein Getränk Ihrer Wahl zu jeweils 5,90 € und 5,60 €.
Mittagstisch täglich von Mo-Fr von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr.
Alles speisen auch zum Mitnehmen.

Menüauswahl – Senioren, Kindergärten, Schulen, Mitarbeiterverpflegung
Alle Menüs liefern wir ihn beheitzeten Blanco Therm Boxen an.
Gerne nehmen wir Ihre Menüauswahl schriftlich oder telefonisch entgegen.

Auch beim Essen sind Kinder verschieden, die einen haben mehr und die anderen weniger Appetit.
Keine Unterschiede gibt es jedoch, wenn es um das WAS es gibt, und das WIE es zubereitet und angerichtet ist. Hierbei ist es uns sehr wichtig eine gute Versorgung mit einer abwechslungsreichen Kost zu gewährleisten. Unsere Gerichte werden immer frisch und vielseitig zubereitet.
Kinder essen viel außer Haus – in der Kita, Schule, im Restaurant oder bei einer Fast- Food- Kette.
Und nicht immer entspricht dies einer gesunden Ernährung.
Unsere Speisepläne werden nach einer optimalen Mischkost zusammengestellt.
Auf Anfrage bieten wir Ihnen auch vegetarische Gerichte an.
Teilen Sie uns Ihre Wünsche und die Personenanzahl rechtzeitig mit, damit wir Ihnen ein für Sie ansprechendes Angebot zukommen lassen können.

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Firmen und Vereinsfeiern / Firmen Veranstaltungen / Messen / Seminare/ Schulungen / Tagungen
Sie kümmern sich um Ihre Gäste und wir kümmern uns um Ihre kulinarischen Bedürfnisse.
Sie bestellen- wir liefern.
Unsere Buffets gibt es in verschiedenen, abwechslungsreichen und vielseitigen Ausführungen.
Klassisch, modern, verspielt,regional und Saisonal, vegetarisch.
Ganz nach ihren Wünschen erstellen wir Ihr persönliches Buffet für Ihr Mittagessen, Kaffeepausen, Abendessen, Sektempfang, Geschäftseröffnung, Empfänge, Seminare, Schulungen und Messen, Veranstaltungen

Wir verwenden nur traditionelle, natürliche, klassische Rezepturen mit viel eigener Kreativität und reiner Handarbeit.
Durch eigene Gewürzmischungen und besonderer Anwendung erzielen wir bei unseren Speisen immer wieder ein einzigartiges Geschmacks Erlebnis.
Unser Fleisch beziehen wir von deutschen Erzeugerbetrieben mit hoher Qualität Sicherung und Hygiene.
Ausgewählte Lieferanten aus der näheren Umgebung beliefern uns täglich mit frischem Obst, Gemüse, Fleisch und
Molkereiprodukten.

Unser Team besteht aus zwei gelernten Köchen und einer Köchin.

( Küchenchef mit Ausbilderschein & Betriebswirt.) Seit dem 1. August 2016 sind wir ein eingetragener Ausbildungsbetrieb für den Beruf Koch / Köchin.

Ein Auszubildender als Koch.

Einen studierten Fachwirt für Logistik & Lieferbetriebe.

Zwei Küchenhilfen.

Unser Betrieb erhält ab dem 10.03.2016 die Zulassung für die Tätigkeit als Großküchen-Betrieb ( Catering )
mit Verarbeitung und Abgaben von Lebensmittel tierischer Herkunft an andere Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung
im Rahmen der im Antrag genannten Abgabemengen.
Die Zulassung ist unbefristet.
Die Veterinärkontrollnummer ( Zulassungsnummer ) für den Betrieb lautet: RP 16018
Das Indentitätskennzeichen für den Betrieb lautet : DE RP 16018 EG