Vorspeise
Terrine von Reh und Hirsch mit Pistazien
Suppe
Wildconsomme mit Nelken, Zimt und Koriander
Hauptspeisen
Hirschgulasch mit Pfifferlingen in einer feinen Wacholdersauce
Geschmorte Gänsebrust in eigener Sauce ohne Knochen
Beilagen
Hausgemachte Semmelknödel
Kleine Kartoffelknödel in Brotkrummen gewälzt
Klassisches Apfelrotkohl
Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln
Desserts
Gefüllter Bratapfel mit Marzipan, Mandeln und Rosinen
Lebkuchenmousse auf Kirschen und Preiselbeeren
Preis pro Person 38,00 € pro Personen.
zuzüglich Brennpaste pro Dose Stück 2,00 €
zuzüglich An und Abfahrt pro gefahrener km 0,60 €
zuzüglicher Dienstleistungen vor Ort pro Stunde 30,00 €
Bei einer Personenzahl unter 50. Personen wird ein Aufpreis pro Person von 3,00 € gesondert berechnet..
Angebot beinhaltet nur das Anliefern der Speisen, weitere Dienstleistungen werden nach Art und Aufwand extra berechnet.
Gerne beliefern wir sie auch mit Leihgeschirr, Gläser, Mobilar, Getränken und weiterem Zubehör !
*Bei weiteren Fragen, Beratung, Planung und Erstellung Ihres eigenen Menüs und Buffets ihrer Feierlichkeit stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.