Winter Spezial

Vorspeise

Terrine von Reh und Hirsch mit Pistazien

Suppe

Wildconsomme mit Nelken, Zimt und Koriander

Hauptspeisen

Hirschgulasch mit Pfifferlingen in einer feinen Wacholdersauce

Geschmorte Gänsebrust in eigener Sauce ohne Knochen

Beilagen

Hausgemachte Semmelknödel

Kleine Kartoffelknödel in Brotkrummen gewälzt

Klassisches Apfelrotkohl

Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln

Desserts

Gefüllter Bratapfel mit Marzipan, Mandeln und Rosinen

Lebkuchenmousse auf Kirschen und Preiselbeeren

Preis pro Person 38,00 € pro Personen.

zuzüglich Brennpaste pro Dose Stück 2,00 €

zuzüglich An und Abfahrt pro gefahrener km 0,60 €

zuzüglicher Dienstleistungen vor Ort pro Stunde 30,00 €

Bei einer Personenzahl unter 50. Personen wird ein Aufpreis pro Person von 3,00 € gesondert berechnet..

Angebot beinhaltet nur das Anliefern der Speisen, weitere Dienstleistungen werden nach Art und Aufwand extra berechnet.

Gerne beliefern wir sie auch mit Leihgeschirr, Gläser, Mobilar, Getränken und weiterem Zubehör !

*Bei weiteren Fragen, Beratung, Planung und Erstellung Ihres eigenen Menüs und Buffets ihrer Feierlichkeit stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.