Vorspeise
Terrine von Reh und Hirsch mit Pistazien
Suppe
Wildconsomme mit Nelken, Zimt und Koriander
Hauptspeisen
Hirschgulasch mit Pfifferlingen in einer feinen Wacholdersauce
Geschmorte Gänsebrust in eigener Sauce ohne Knochen
Beilagen
Hausgemachte Semmelknödel
Kleine Kartoffelknödel in Brotkrummen gewälzt
Klassisches Apfelrotkohl
Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln
Desserts
Gefüllter Bratapfel mit Marzipan, Mandeln und Rosinen
Lebkuchenmousse auf Kirschen und Preiselbeeren
Preis pro Person 38,00 € pro Personen.
Gerne beliefern wir sie auch mit Leihgeschirr, Gläser, Mobilar, Getränken und weiterem Zubehör!
Bei weiteren Fragen, Beratung, Planung und Erstellung Ihres eigenen Menü und Buffet Ihrer Feierlichkeit stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Simone Kleinz